Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 5670-96 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Название английское: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 31.07.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
Взамен: | ГОСТ 5670-51 |
Взамен в части: | ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |