Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21947-76 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хмель прессованный. Технические условия |
| Название английское: | Pressed hop. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2001 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1979 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности |
| Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Земледелие и лесоводство → Растениеводство → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21947-76 |


