ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Обозначение: | ГОСТ 15113.7-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли |
---|
Название английское: | Food concentrates. Methods for determination of salt |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.7-77 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.7-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.7-77 |
Дата введения в действие: | 01.10.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|