Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Обозначение: | ГОСТ 13105-77 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |
Название английское: | Leather raw material. Methods of determination of the conservation components |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.1978 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия |
Взамен: | ГОСТ 13105-67 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Текстильное и кожевенное производство → Технология производства кожи → Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Животноводство → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье кожевенное крупное → Продукция животноводства → Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства → Продукция охотничьего хозяйства |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13105-77 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13105-77 |