111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение:ГОСТ Р 51620-2000
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название английское:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:30.06.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. <br> Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 1
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 2
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 3
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 4
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 5
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 6
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 7
ГОСТ Р 51620-2000. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Дата введения в действие:28.02.2008
Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4015//