Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
| Обозначение: | ГОСТ Р 51620-2000 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
| Название английское: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. <br> Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки → Напитки → Алкогольные напитки |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51620-2000 |








