ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52176-2003 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения |
---|
Название английское: | Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |
---|
Расположен в: | |
---|
|