| 
                            
ГОСТ Р 52176-2003Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения| Обозначение: | ГОСТ Р 52176-2003 | 
|---|
 | Статус: | заменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения | 
|---|
 | Название английское: | Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.11.2005 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации | 
|---|
 | Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |