111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение:ГОСТ 25228-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название английское:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:30.06.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 25228-82
ГОСТ 25228-82. Страница 1
ГОСТ 25228-82. Страница 2
ГОСТ 25228-82. Страница 3
ГОСТ 25228-82. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25228-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25228-82
Дата введения в действие:01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/39451//