ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ 26884-2002 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты сахарной промышленности. Термины и определения |
---|
Название английское: | Products of sugar industry. Terms and definitions |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 04.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 30.09.2003 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
<br> Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ |
---|
Взамен: | ГОСТ 26884-86 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|