ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 26884-2002 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты сахарной промышленности. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Products of sugar industry. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.05.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.09.2003 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
<br> Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 26884-86 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 26884-2002. Утратил силу в РФ |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|