ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21205-83 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.1989 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1984 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 21205-75 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21205-83 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21205-83
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 21205-83 |
| Дата введения в действие: | 01.12.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|