ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
| Обозначение: | ГОСТ 26188-84 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.02.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 26188-2016 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов... |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26188-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26188-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26188-84 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|