ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
| Обозначение: | ГОСТ 26186-84 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.04.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12230-66 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 |
|---|
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1987 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|