111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Обозначение:ГОСТ 26312.2-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название английское:Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.2-84. Страница 1
ГОСТ 26312.2-84. Страница 2
ГОСТ 26312.2-84. Страница 3
ГОСТ 26312.2-84. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84
Дата введения в действие:01.09.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/39130//