Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 4937-85 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
| Название английское: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
| Взамен: | ГОСТ 4937-60 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 4937-85 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 4937-85 |





