ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 30390-95 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Public catering. Products of catering. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.08.2006 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.1997 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2010 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ |
| Дата введения в действие: | 01.07.2010 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|