111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 12788-87
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пиво. Методы определения кислотности
Название английское:Beer. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:ГОСТ 12788-81
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 12788-87
ГОСТ 12788-87. Страница 1
ГОСТ 12788-87. Страница 2
ГОСТ 12788-87. Страница 3
ГОСТ 12788-87. Страница 4
ГОСТ 12788-87. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 12788-87

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12788-87
Дата введения в действие:21.11.2012
Поправка к ГОСТ 12788-87

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38831//