ГОСТ 12788-87
Пиво. Методы определения кислотности
| Обозначение: | ГОСТ 12788-87 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пиво. Методы определения кислотности |
|---|
| Название английское: | Beer. Methods for determination of acidity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.03.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12788-81 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 12788-87 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12788-87
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12788-87 |
| Дата введения в действие: | 21.11.2012 |

|