ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 11041-88 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сыр российский. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Rossiyski cheese. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.09.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.03.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 11041-64 |
|---|
| Взамен в части: | ТУ 49 847-81 в части Российского сыра |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|