111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 7231-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Томаты консервированные. Общие технические условия
Название английское:Canned tomatoes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Взамен:ГОСТ 7231-72 ГОСТ 26326-84 РСТ МССР 198-77 РСТ УзССР 205-85 РСТ БССР 411-83 РСТ УССР 506-81 ТУ 10 РСФСР 111-2-86
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 7231-90. Страница 1
ГОСТ 7231-90. Страница 2
ГОСТ 7231-90. Страница 3
ГОСТ 7231-90. Страница 4
ГОСТ 7231-90. Страница 5
ГОСТ 7231-90. Страница 6
ГОСТ 7231-90. Страница 7
ГОСТ 7231-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38595//