Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7231-90 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Томаты консервированные. Общие технические условия |
Название английское: | Canned tomatoes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей |
Взамен: | ГОСТ 7231-72 ГОСТ 26326-84 РСТ МССР 198-77 РСТ УзССР 205-85 РСТ БССР 411-83 РСТ УССР 506-81 ТУ 10 РСФСР 111-2-86 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Консервы овощные, томатные, грибные |