ГОСТ 28741-90
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
| Обозначение: | ГОСТ 28741-90 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний |
|---|
| Название английское: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель |
|---|
| Взамен: | ОСТ 111-21-84 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|