Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3948-90
Филе рыбное мороженое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 3948-90 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Филе рыбное мороженое. Технические условия |
Название английское: | Frozen fish fillets. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изменением № 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб |
Взамен: | ГОСТ 3948-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 3948-2016 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3948-90 |