111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 29246-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название английское:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:30.06.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: <br> высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; <br> высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91. Страница 1
ГОСТ 29246-91. Страница 2
ГОСТ 29246-91. Страница 3
ГОСТ 29246-91. Страница 4
ГОСТ 29246-91. Страница 5
ГОСТ 29246-91. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения в действие:13.05.2009
Поправка к ГОСТ 29246-91

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38497//