Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
| Обозначение: | ГОСТ 29246-91 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
| Название английское: | Dry canned milk. Methods for determination of moisture |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1993 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: <br> высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; <br> высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы) |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 29246-91 |






