ГОСТ 29031-91
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
| Обозначение: | ГОСТ 29031-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1992 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. Требования стандарта являются обязательными |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|