ГОСТ Р 50419-92
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
| Обозначение: | ГОСТ Р 50419-92 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений |
|---|
| Название английское: | Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.1993 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|