111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Обозначение:ГОСТ Р 50456-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Название английское:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: <br> метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; <br> метод В - с использованием сушильной печи. <br> Метод А применим для всех жиров и масел. <br> Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50456-92. Страница 1
ГОСТ Р 50456-92. Страница 2
ГОСТ Р 50456-92. Страница 3
ГОСТ Р 50456-92. Страница 4
ГОСТ Р 50456-92. Страница 5
ГОСТ Р 50456-92. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38405//