111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение:ГОСТ 29305-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название английское:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2004
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29305-92. Страница 1
ГОСТ 29305-92. Страница 2
ГОСТ 29305-92. Страница 3
ГОСТ 29305-92. Страница 4
ГОСТ 29305-92. Страница 5
ГОСТ 29305-92. Страница 6
ГОСТ 29305-92. Страница 7
ГОСТ 29305-92. Страница 8
ГОСТ 29305-92. Страница 9
ГОСТ 29305-92. Страница 10
ГОСТ 29305-92. Страница 11
ГОСТ 29305-92. Страница 12
ГОСТ 29305-92. Страница 13
ГОСТ 29305-92. Страница 14
ГОСТ 29305-92. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38404//