Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Обозначение: | ГОСТ 29305-92 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) |
Название английское: | Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |