Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 30317-95 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
Название английское: | Ring shaped crusts. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |