111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51146-98
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название английское:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
ГОСТ Р 51146-98. Страница 1
ГОСТ Р 51146-98. Страница 2
ГОСТ Р 51146-98. Страница 3
ГОСТ Р 51146-98. Страница 4
ГОСТ Р 51146-98. Страница 5
ГОСТ Р 51146-98. Страница 6
ГОСТ Р 51146-98. Страница 7
ГОСТ Р 51146-98. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения в действие:15.09.2001
Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38167//