Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51146-98 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
| Название английское: | Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |








