ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
| Обозначение: | ГОСТ Р 51198-98 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.02.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|