ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение: | ГОСТ 30364.2-96 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
---|
Название английское: | Egg products. Microbiological testing methods |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.09.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2011 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|