111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.2-96
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название английское:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2011
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30364.2-96. Страница 1
ГОСТ 30364.2-96. Страница 2
ГОСТ 30364.2-96. Страница 3
ГОСТ 30364.2-96. Страница 4
ГОСТ 30364.2-96. Страница 5
ГОСТ 30364.2-96. Страница 6
ГОСТ 30364.2-96. Страница 7
ГОСТ 30364.2-96. Страница 8
ГОСТ 30364.2-96. Страница 9
ГОСТ 30364.2-96. Страница 10
ГОСТ 30364.2-96. Страница 11
ГОСТ 30364.2-96. Страница 12
ГОСТ 30364.2-96. Страница 13
ГОСТ 30364.2-96. Страница 14
ГОСТ 30364.2-96. Страница 15
ГОСТ 30364.2-96. Страница 16
ГОСТ 30364.2-96. Страница 17

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/38155//