Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51436-99
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
| Обозначение: | ГОСТ Р 51436-99 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы |
| Название английское: | Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из... |





