ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Обозначение: | ГОСТ Р 51257-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты |
---|
Название английское: | Processed cheeses. Method for determination of citric acid content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.05.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли |
---|
Расположен в: | |
---|
|