ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
| Обозначение: | ГОСТ Р 51257-99 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты |
|---|
| Название английское: | Processed cheeses. Method for determination of citric acid content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.05.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|