Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 9712-61 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 
| Название английское: | High-caloric buns. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения в действие: | 30.06.1961 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки | 
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9712-61 | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9712-61 | 
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 9712-61 | 
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 9712-61 | 



