111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры

Обозначение:ГОСТ 10840-64
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно. Методы определения натуры
Название английское:Grain. Methods of determination of the hectolitre weight
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.01.1965
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.07.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры
Взамен в части:ГОСТ 3040-55 в части методов определения натуры (пп. 32 - 34)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 10840-64
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 10840-64
ГОСТ 10840-64. Страница 1
ГОСТ 10840-64. Страница 2
ГОСТ 10840-64. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 10840-64

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 10840-64
Дата введения в действие:01.08.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 10840-64

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 10840-64
Дата введения в действие:01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/37938//