111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 15168-70
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название английское:Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1971
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2014
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70. Страница 1
ГОСТ 15168-70. Страница 2
ГОСТ 15168-70. Страница 3
ГОСТ 15168-70. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15168-70

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Дата введения в действие:01.09.1978
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 15168-70

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Дата введения в действие:01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/37457//