ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 15168-70 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat. Juice packed liver. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.07.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1971 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15168-70 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 15168-70 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 15168-70 |
Дата введения в действие: | 01.09.1978 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 15168-70 |
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|