Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
| Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Название английское: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1971 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Заменяющий: | ГОСТ 8756.17-2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов |

