Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 17481-72 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |
| Название английское: | Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1973 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 17481-72 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 17481-72 |

















