111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Обозначение:ГОСТ 3626-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:30.06.1974
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. <br> Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Взамен:ГОСТ 3626-47
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 3626-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 3626-73
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 3626-73
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 3626-73
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 3626-73
ГОСТ 3626-73. Страница 1
ГОСТ 3626-73. Страница 2
ГОСТ 3626-73. Страница 3
ГОСТ 3626-73. Страница 4
ГОСТ 3626-73. Страница 5
ГОСТ 3626-73. Страница 6
ГОСТ 3626-73. Страница 7
ГОСТ 3626-73. Страница 8
ГОСТ 3626-73. Страница 9
ГОСТ 3626-73. Страница 10
ГОСТ 3626-73. Страница 11
ГОСТ 3626-73. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 3626-73
Дата введения в действие:15.07.1975
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 3626-73
Дата введения в действие:01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 3626-73
Дата введения в действие:01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения в действие:20.05.2009
Поправка к ГОСТ 3626-73 Поправка к ГОСТ 3626-73

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения в действие:31.07.2006
Поправка к ГОСТ 3626-73

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/36972//