Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
| Обозначение: | ГОСТ 3626-73 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества |
| Название английское: | Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. <br> Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями |
| Взамен: | ГОСТ 3626-47 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3626-73 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 3626-73 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 3626-73 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 3626-73 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 3626-73 |












