Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51710-2001
Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
Обозначение: | ГОСТ Р 51710-2001 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола |
Название английское: | Ethanol. Method for determination of furfurol presence |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Спирто-водочные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности → Продукция спиртового производства → Спирт этиловый ректификованный высшей очистки → Спирт этиловый / → - из пищевого сырья |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001 |