ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 3972-2005 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности |
---|
Название английское: | Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 18.04.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
<br> Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|