| Обозначение: | ГОСТ 18995.7-73 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
|---|
| Название английское: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.08.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73 |
|---|