111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 20235.0-74
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название английское:Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.12.2010
Дата введения в действие:30.06.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
ГОСТ 20235.0-74. Страница 1
ГОСТ 20235.0-74. Страница 2
ГОСТ 20235.0-74. Страница 3
ГОСТ 20235.0-74. Страница 4
ГОСТ 20235.0-74. Страница 5
ГОСТ 20235.0-74. Страница 6
ГОСТ 20235.0-74. Страница 7
ГОСТ 20235.0-74. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
Дата введения в действие:01.08.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/36617//