ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
| Обозначение: | ГОСТ 20235.0-74 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
|---|
| Название английское: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.12.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20235.0-74 |
| Дата введения в действие: | 01.08.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|