ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение: | ГОСТ 9794-74 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
---|
Название английское: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 и поправкой |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
---|
Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 9794-2015 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-74 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9794-74 |
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 9794-74
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
|