111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20144-74
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Огурцы консервированные. Технические условия
Название английское:Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20144-74
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 20144-74
ГОСТ 20144-74. Страница 1
ГОСТ 20144-74. Страница 2
ГОСТ 20144-74. Страница 3
ГОСТ 20144-74. Страница 4
ГОСТ 20144-74. Страница 5
ГОСТ 20144-74. Страница 6
ГОСТ 20144-74. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20144-74

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20144-74
Дата введения в действие:01.07.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 20144-74

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 20144-74
Дата введения в действие:01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/36303//