Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20144-74 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Огурцы консервированные. Технические условия |
| Название английское: | Canned cucumbers. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20144-74 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 20144-74 |






