111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52533-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мак пищевой. Технические условия
Название английское:Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.04.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52533-2006. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения в действие:14.01.2010
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения в действие:09.07.2013
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3628//