Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52533-2006
Мак пищевой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52533-2006 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мак пищевой. Технические условия |
Название английское: | Food poppy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.04.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Семена масличных культур |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |