Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52405-2005 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия |
Название английское: | Dry children's foods. Porridges. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52405-2005 |