Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 68-74
Жмых хлопковый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 68-74 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмых хлопковый. Технические условия |
Название английское: | Cotton mill cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых |
Взамен: | ГОСТ 68-40 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых хлопковый Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → - кормовые |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 68-74 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 68-74 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 68-74 |